Risultati calcio live, lunedì 3 giugno 2024: amichevoli nazionali

109 0

risultati del lunedi

In evidenza le partite Germania-Ucraina e Inghilterra-Bosnia Erzegovina. Successo per Instituto e River Plate in Liga Profesional

Calcio argentino in apertura di lunedì 3 giugno. Partiamo dai due incontri giocati in Liga Profesional. Nel primo successo per 2-1 dell’Instituto sul Gimnasia L.P.: dopo 5 minuti Abaldo sblocca il risultato per gli ospiti quindi la doppietta di Rodriguez al 29′ del primo tempo e 39′ della ripresa. Altra vittoria tra le mura amiche del River Plate sul Tigre: dopo 13 minuti Miguel Borja su rigore sblocca il risultato quindi il pareggio prima dell’intervallo di Maroni sempre su rigore. Nella ripresa arrivano altri due gol di Miguel Borja all’8′ e 14′ il secondo dal dischetto.

In Cile vince il fattore campo con il 2-0 del Coquimbo sull’U. Catolica mentre in Colombia, per il Quadrangolare di Primera A troviamo il colpo esterno del Santa Fe sul Tolima per 2-1 e le vittorie a domiciliio del Bucaramanga sul Pereira 3-1 e del Millonarios sul Junior 2-0. In Ecuador pareggio per 2-2 tra Deportivo Cuenca e LDU Quito mentre vittoria per 1-0 sia dell’Ind. del Valle sull’Orense che del Mushuc Runa sul Barcellona SC. Nella USL Championship troviamo l’1-0 del Monterey Bay sul New Mexico.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Spazio alle amichevoli tra nazionali a partire da quelle delle ore 19 con Croazia-Macedonia del Nord in evidenza. Alle ore 20 l’Albania ospita il Liechtenstein mentre alle reo 20.45 due interessanti sfide ovvero Germania-Ucraina e Inghilterra-Bosnia Erzegovina.