Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, venerdì 31 maggio 2024: finale Scudetto Primavera

In campo Sassuolo e Roma per l’ultimo atto della stagione, Italia femminile con la Norvegia per le qualificazioni Euro 2025. Successo per Ind. del Valle, Libertad e River Plate in Copa Libertadores

Il programma di venerdì 31 maggio si è aperto all’insegna del calcio in Sud America. In Copa Libertadores troviamo quattro incontro disputati. Successo per 2-1 dell’Ind. del Valle contro il Liverpool M.: al 20′ Diaz sblocca il risultato, pareggio temporaneo di Gonzalez al 35′ e al 10′ della ripresa punto decisivo ancora di Diaz. Pareggio senza reti tra Palmeiras e San Lorenzo mentre la Libertad si è imposta sul Nacional 2-1: succede tutto nel primo tempo con gli ospiti in vantaggio grazie a Romero al 13′ quindi prima il pari di Cardozo al 29′ e il gol decisivo di Silva al 41′. Altra vittoria a domicilio arriva dal River Plate che ha piegato 2-0 il Deportivo Tachira: succede tutto nel secondo tempo a partire dal gol al 6′ di Miguel Borja. Al 27′ ospiti in dieci per il rosso a Gutierrez e raddoppio ancora di Miguel Borja al 40′.

In Copa Sudamericana troviamo il colpo esterno per 1-0 sia dell’Ameliano sull’Athletico-PR che dell’Alianza su U. Calera mentre di misura ma tra le mura amiche il Cruzeiro ha avuto la meglio su U. Catolica; hanno chiuso senza reti Danubio e Rayo Zuliano. Tra le amichevoli per club segnaliamo il 5-3 della Roma sul Milan: nel primo tempo giallorossi a segno con Baldanzi al 27′ e Abraham nel recupero, in mezzo il pari temporaneo di Theo Hernandez al 37′. Nella ripresa botta a risposta tra Angelino al 9′ e Okafor al 10′ quindi i giallorossi dilagano con Dybala al 12′ e Azmoun al 32′. Nella J1 League troviamo la vittoria esterna per 1-0 del Tokyo sul Sagan Tosu.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Tra le gare di qualificazioni a Euro 2025 femminile troviamo alle ore 18 Norvegia-Italia mentre per il campionato Primavera 1 è ora di finale con Sassuolo-Roma alle ore 20.30 mentre in Svizzera spareggio Super League tra Thun e Grasshoppers alle 20.30