Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, lunedì 5 agosto 2024: semifinali Olimpiadi

In campo Marocco-Spagna da una parte e Francia-Egitto dall’altra, derby toscano Grosseto-Fiorentina. Successo per Atletico Tucuman e Lanus in Liga Profesional

In apertura di questo lunedì 5 agosto troviamo il calcio argentino. Partiamo dunque con i due incontri di Liga Profesional. Il primo ha visto la vittoria dell’Atletico Tucuman sull’Ind. Rivadavia 2-1: vantaggio di Romero dopo 12 minuti ma nella ripresa Ferrari al 4′ e al 9′ minuti ribalta il punteggio. Vince in casa anche il Lanus, 3-2 al Tigre: al 37′ del primo tempo si sblocca il risultato su autorete di Carrera. Nella ripresa una doppietta di Salvio all’11’ e 24′ ribalta il match ma Monzon trova il pari al 28. Sembra finita e invece in pieno recupero ci pensa Bou a regalare i tre punti ai suoi.

In Bolivia successo per 2-1 del Wilstermann sul Tomayapo e in Colombia da una parte pareggio per 2-2 tra Junior e Alianza e dall’altra 2-0 del Deportivo Cali sull’Ind. Medellin. Senza reti si è chiusa la sfida in Costa Rica tra Zeledon e San Carlos. In Paraguay poker interno del Cerro Porteno sullo Sp. Luqueno mentre in Perù di misura l’U. de Deportes sulla Cajamarca. Nella Leagues Cup del Nord e Centro America troviamo la vittoria ai rigori per Orlando City, Cruz Azul e Los Angeles Galaxy. Più agevole il successo per Toronto e Necaxa.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per i Giochi Olimpici è tempo di semifinali con Marocco-Spagna alle ore 18 e Francia-Egitto alle ore 21. Tra le amichevoli invece spicca alle ore 19 quella tra Grosseto e Fiorentina. Si gioca anche nella Superliga e Coppa di Danimarca con tre sfide complessive mentre tra le amichevoli c’è anche Fulham-Siviglia alle ore 21.