Risultati calcio live, mercoledì 5 giugno 2024: Vicenza-Carrarese in evidenza

78 0

risultati del mercoledi

Si gioca la gara d’andata della finale playoff di Lega Pro, Italia-Portogallo per la conquista dell’Europeo U17. Successo per Banfield e Union Santa Fe in Liga Profesional

Il programma di questo mercoledì 5 giugno si è aperto all’insegna del calcio argentino. Partiamo dalla Liga Profesional dove si sono giocati due incontri. Nel primo successo per 2-0 del Banfield contro il Newells Old Boy: al 19′ del primo tempo gli ospiti falliscono un rigore con Ramirez quindi nella ripresa al 20′ impreciso dal dischetto anche Gimenez che si riscatta al 44′ e 46′ con due reti, la prima su calcio di rigore. Colpo esterno per 1-0 dell’Union Santa Fe sull’Ind. Rivadavia con rete decisiva di Balboa su rigore al 18′ della ripresa quindi da registrare tre espulsioni al 24′ di Ramis, al 28′ di Pitton (per doppia ammonizione) e Balboa al 40′.

In Paraguay vittoria casalinga per 3-2 del Guarani sul 2 de Maio mentre nella Copa Libertadores una rete di Costa dopo 6 minuti ha dato il successo al Gremio sullo Huachipato. Colpo sempre esterno questa volta dell’Internacional sul Tomayapo per 2-0 nella Copa Sudamericana con reti di Bruno Gomes al 31′ del primo tempo e Alario al 44′ della ripresa. In Uruguay troviamo il 3-1 esterno del Nacional sul Boston River. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Lega Pro si gioca alle ore 21 la gara d’andata della finale playoff tra Vicenza e Carrarese mentre per le nazionali alle ore 19.30 l’Italia U17 affronta il Portogallo nella finale degli Europei. Diverse anche le amichevoli tra nazionali e le qualificazioni mondiali dell’area Africa.