Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, domenica 6 ottobre 2024: focus sulla Serie A

Si parte dal lunch match Juventus-Cagliari, big match Fiorentina-Milan. Successo per Flamento e Cuiaba in Brasile

Questa ricca giornata di calcio si è aperta nella notte in particolare con il campionato di Serie A brasiliano. Il programma di domenica 6 ottobre si è dunque aperto con quattro incontri. Due successi il primo del Flamengo sul Bahia per 2-0: al 35′ del primo tempo apre le marcature Aytron Lucas, raddoppio di Alcaraz su rigore nel recupero. Stesso punteggio ma per i padroni di casa del Cuiaba contro il Sao Paulo: succede tutto nel primo tempo con la rete dopo quattro minuti di Bruno Alves e raddoppio di Clayson al 42′. Pareggiano 2-2 Corinthians e Internacional: per due volte padroni di casa avanti con Yuri Alberto dopo 3 minuti e al 28′ della ripresa ma prima Bernabei al 17′ del primo tempo quindi Ricardo Mathias nel recupero hanno portato la sfida in equilibrio. Pareggio per 1-1 tra Vasco e Juventude con botta e risposta in avvio tra Edison Carioca al 4′ e Payet all’11’.

Passiamo al Torneo Betano in Argentina dove l’Instituto ha superato 2-0 il San Lorenzo: vantaggio della squadra di casa al 40′ del primo tempo con Requena e raddoppio di Russo al 42′ della ripresa. In Cile due successi a domicilio ovvero della Nublense 2-0 sul Deportes Iquique e dell’U. de Chile sull’U. Calera 1-0. In Colombia vittoria esterna dell’Atletico Nacional sul Pasto per 2-1 mentre di misura l’Alianza sull’Once Caldas. In Costa Rica colpo in trasferta per Cartagines sull’Herediano 2-0 mentre Guanacasteca e San Carlos liquidano a domicilio rispettivamente lo Zeledon 1-0 e lo Sporting San Jose 2-0.

In Paraguay bene il Guarani che passa 2-0 in casa della Libertad mentre in Venezuela stesso punteggio ma in casa per il Puerto Cabello sull’Inter de Barinas. Nella Liga MX abbiamo una sola vittoria in trasferta dell’Atlas sul Guadalajara 3-2 mentre a domicilio vincono l’Atletico San Luis sul Monterrey 1-0, il Cruz Azul sul Necaxa 3-0 e il Tigres sul Puebla 1-0; pareggiano 1-1 Toluca-U.N.A.M. e Leon-Club America. Nella MLS in USA troviamo le vittorie esterne di Orlando City, DC United, Minnesota, Seattle Sounders e Real Salt Lake mentre nella J1 League vittoria esterna del Kobe su Kyoto per 3-2.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per la giornata odierna, spazio ai principali appuntamenti. In Serie A si parte dal lunch match delle 12.30 tra Juventus e Cagliari quindi alle ore 15 troviamo sia il derby Bologna-Parma che la sfida Lazio-Empoli. L’altra romana, la Roma gioca alle 18 in casa del Monza mentre alle 20.45 big match tra Fiorentina e Milan. In Ligue 1 spicca Nizza-PSG alle 20.45 mentre nella Liga il Barcellona fa visita all’Alaves alle ore 16.15. In Bundesliga trasferta a Francoforte per il Bayern Monaco in campo alle ore 17.30.