Risultati calcio live, martedì 9 gennaio 2024: Coppa Italia e EFL Cup

125 0

risultati del martedi

Si apre il quadro dei quarti con Fiorentina-Bologna, in Inghilterra gara di andata tra Middlesbrough e Chelsea. Successo del Giappone con la Giordania

Il programma di martedì 9 gennaio si è aperto con una serie di amichevoli. Per le nazionali netto successo del Giappone sulla Giordania per 6-1 mentre per le squadre di club spettacolare 3-3 tra Dortmund e Standard Liegi: nel primo tempo botta e risposta tra Meunier e Kanga quindi nella ripresa ancora Kanga porta avanti i suoi. Per due volte i tedeschi agguantano il pari prima con Papadopoulos quindi con Bamba in risposta al gol di Perica. Poker del Genk con il Lugano invece con la doppietta di Oyen e rete di Soy nel primo tempo e al 90esimo chiude le marcature Arokodare. Pareggia 1-1 invece lo Schalke con lo Huelva e successo per 2-0 del Rijeka contro il Radomije.

In corso di svolgimento l’amichevole tra Zambia e Camerun così come quella che vede impegnato lo Young Boys, Zurigo e Cluj. Si sta già giocando anche in Turchia con due incontri di Super Lig. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali avvenimenti. Torna la Coppa Italia con il primo quarto di finale tra Fiorentina e Bologna alle ore 21. Stesso orario per la gara di andata della prima semifinale di EFL Cup tra Middlesbrough e Chelsea, si gioca anche in Ligue1 algerina.