Risultati calcio live, domenica 9 giugno 2024: amichevole Italia e Carrarese-Vicenza

88 0

risultati calcio della domenica

Ultimo impegno azzurro prima di Euro 2024, ultimo atto il Lega Pro con la finale promozione. Successo del Brasile sul Messico in amichevole

La nostra analisi sul programma di domenica 9 giugno si apre con i match già disputati. Partiamo dalle amichevoli tra nazionali dove si registra il successo per 3-2 del Brasile sul Messico: dopo 5 minuti nazionale verdeoro avanti con Pereira quindi nella ripresa arriva il raddoppio al 9′ di Martinelli. I messicani al 28′ accorciano con Quinones e nel recupero temporaneo pareggio di Martinez e punto decisivo di Endrick. In Colombia una rete di Hinestroza al 24′ decide il match tra Bucaramanga e Santa Fe mentre in Uruguay colpo esterno per 2-0 del Defensor Sp. sul Maldonado.

Nella Copa Libertadores pareggio tra Gremio ed Estudiantes: nella ripresa botta e risposta tra Cristaldo al 3′ e Mendez al 37′. Nella Copa Sudamericana vittoria di misura dell’Internacional sul Delfin grazie a una rete di Alario al 23′ del secondo tempo. Per le qualificazioni Mondiali del Nord e Centro America due successi esterni ovvero del Curacao per 2-0 su Aruba e del Nicaragua sul Belize per 4-0. Nella MLS in USA vittoria casalinga per il New England Revolutions sul New York Red Bulls per 1-0 e per lo Sporting Kandas City sul Seattle Sounders per 2-1. Paregginao 1-1 Minnesota e Dallas e senza reti tra St. Louis City e Portland Timbers.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Ultimo atto della Lega Pro con il ritorno della finale tra Carrarese e Vicenza alle ore 17.30 mentre per le qualificazioni Mondiali in area Africa previsti cinque incontri con Senegal e Tunisia in campo. Tra le amichevoli tra nazionali invece spicca. alle 20.45 Italia-Bosnia Erzegovina e alle 21.15 c’è Francia-Canada.