Serie D

Siracusa – Ragusa 3-0: netto successo della squadra di Turati

La partita Siracusa – USD Ragusa di Domenica 15 settembre 2024 in diretta: nel primo tempo i gol di Baldan e Candiano, nel recupero Falla

SIRACUSA – Domenica 15 settembre 2024 , alle ore 16:00 verrà disputato Siracusa – USD Ragusa , incontro valevole per la giornata 2 del campionato Serie D – Girone I . Ricordiamo che nell’ultima partita disputata 28 marzo 2024 la stessa era terminata con il punteggio di 0-0 . L’incontro si svolgerà nello stadio Nicola De Simone . Negli ultimi cinque match il Siracusa ha conseguito 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta realizzando 13 gol e subendone 5 . Partenza di campionato in salita con la sconfitta per 1-0 con il Sambiase in trasferta .

La USD Ragusa ha conseguito invece 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 7 reti e subendone 5 . Esordio agrodolce in casa contro il Sant’Agata: passati in vantaggio dopo appena 6 minuti con Ejjaki i locali si sono fatti raggiungere al 14′ della ripresa da Bova . Sguardo alla classifica di Serie D – Girone I dove attualmente sono in testa a punteggio pieno avendo vinto la prima di campionato Scafatese, Locri 1909, Reggina, Paternò e Sambiase .

SIRACUSA: Iovino, Baldan, Suhs, Acquadro, Maggio, Barbana, Convitto, Candiano, Alma, Palermo, Pistolesi. A disposizione: Sorrentino, Russotto, Longo, Falla, Gozzo, Limonelli, Zampa, Di Paolo, Sarao. Allenatore: Turati

RAGUSA: Grasso, Musumeci, Ejjaki Iotti, Garufi, Danti, Parisi, Benassi, Picchi, Memeo, Barrotta. A disposizione: Bonagura, Scaglione, Sottil, Ruffino, Vitelli, Pizzutelli, Tagliarino, Bianco, Crisci, Bonilla, Ahmethay. Allenatore: Alessandro Erra.

Reti: al 15′ pt Baldan M. (Siracusa) , al 31′ pt Candiano M. (Siracusa) , al 45’+2 st Falla R. (Siracusa) .

Probabili formazioni di Siracusa – Ragusa

SIRACUSA: Sorrentino, Baldan, Suhs, Longo, Acquadaro, Maggio, Barbana, Candiano, Alma, Palermo, Pistolesi. Allenatore: Turati

RAGUSA: Grasso, Ejjaki, Iotti, Picchi, Garufi, Danti, Parisi, Vitelli, Benassi, Sottil, Memeo. Allenatore: Erra.

L’incontro Siracusa – USD Ragusa , valevole per Serie D – Girone I , non verrà trasmesso in diretta tv o streaming . Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 16:00 si potrà seguire la con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Per chi vuole recarsi allo stadio i prezzi vanno dalla curva Anna e settore ospiti a 8 euro fino alle Poltroncine Vip da 50 euro mentre tribuna 20 e 13 e gradinata 15 euro .