Ucraina-Georgia 1-0: diretta live e risultato in tempo reale

97 0

Ucraina Georgia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta Ucraina – Georgia di Venerdì 11 ottobre 2024: formazioni e tabellino. Dove vedere in tv e streaming il match di UEFA Nations League

POZNAN – Venerdì 11 ottobre 2024 , alle ore 20:45 si disputerà UcrainaGeorgia , gara valida per la giornata 3 del campionato UEFA Nations League – League B . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Ucraina ha avuto la meglio con il risultato di 1-2 . Palcoscenico di questo incontro sarà l’Enea Stadium di Poznan mentre la direzione sarà affidata all’arbitro austriaco Weinberger . I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Ucraina e ne quotano la vittoria a 2.15, il pareggio è dato a 3.30 mentre la sconfitta a 3.50  .

Nelle ultime 5 sfide l’Ucraina ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 9 . Inizio di questa nuova edizione di UNL disastroso con due sconfitte consecutive contro Albania e Repubblica Ceca . La Georgia invece ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 9 reti e subendone 6 . Nello scontro diretto non vince da nove precedenti con ben 6 sconfitte incassate . Di contro la partenza in questa competizione è stata esaltante con due successi su due contro Repubblica Ceca e Albania .

Tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA DI UCRAINA-GEORGIA]

UCRAINA: Trubin A. (Portiere), Konoplya Y., Zabarnyi I., Talovierov M., Matviienko M., Kaliuzhnyi I., Gutsulyak O. (dal 30' st Zubkov O.), Sudakov G., Shaparenko M., Mudryk M., Dovbyk A. (dal 30' st Yaremchuk R.). A disposizione: Bondar V., Bushchan G. (Portiere), Buyalskyy V., Kryskiv D., Mykhaylichenko B., Nazarenko O., Riznyk D. (Portiere), Svatok O., Tymchyk O., Vanat V., Yaremchuk R., Zubkov O. Allenatore: Rebrov S..

GEORGIA: Mamardashvili G. (Portiere), Kashia G., Dvali L., Kakabadze O., Kiteishvili O., Gvelesiani G., Lochoshvili L. (dal 14' st Shengelia L.), Chakvetadze G., Kochorashvili G. (dal 26' st Davitashvili Z.), Mikautadze G., Kvaratskhelia K.. A disposizione: Altunashvili S., Davitashvili Z., Gocholeishvili G., Goglichidze S., Gugeshashvili L. (Portiere), Guliashvili G., Kvirkvelia S., Loria G. (Portiere), Nonikashvili S., Shengelia L., Tsitaishvili G., Zivzivadze B. Allenatore: Sagnol W..

Reti: al 35' pt Mudryk M. (Ucraina) .

Ammonizioni: al 29' pt Matviienko M. (Ucraina), al 45'+5 pt Kaliuzhnyi I. (Ucraina), al 31' st Konoplya Y. (Ucraina) al 11' pt Kashia G. (Georgia), al 39' pt Dvali L. (Georgia), al 18' st Kochorashvili G. (Georgia), al 24' st Shengelia L. (Georgia).

Probabili formazioni di Ucraina-Georgia

UCRAINA (4-3-3): Trubin; Konoplya, Zabarnyi, Matvienko, Mykhaylichenko; Sudakov, Buyalskyi, Shaparenko; Zubkov, Dovbyk, Mudryk.

GEORGIA (3-5-2): Mamardashvili; Gvelesiani, Kashia, Dvali; Kakabadze, Chakvetadze, Kochorashvili, Kiteishvili, Lochoshvili; Kvaratskhelia, Mikautadze.

La gara Ucraina – Georgia , valida per la giornata 3 del campionato UEFA Nations League – League B , si potrà seguire in diretta streaming gratuitamente su UEFA.tv . Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Ucraina – Georgia anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.