Risultati calcio live in diretta

Venezuela-Argentina 1-1: Rondon risponde a Otamendi

Diretta Venezuela-Argentina di Giovedì 10 ottobre 2024: gara iniziata con 30 minuti di ritardo, dopo 13 minuti avanti la nazionale Albiceleste raggiunta al 20′ della ripresa

MATURIN – Giovedì 10 ottobre 2024 , alle ore 23:00 (in ritardo di circa 25 minuti per campo allagato) il Venezuela ospiterà Argentina per la giornata 9 delle qualificazioni ai Mondiali . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Argentina ha avuto la meglio con il risultato di 3-0 . La partita si è disputata il 26 marzo 2022 e a visto andare a segno Nicolas Gonzalez nel primo tempo e Di Maria-Messi nella ripresa . Palcoscenico di questo incontro sarà l’Estadio Monumental de Maturin mentre la direzione sarà affidata all’arbitro uruguaiano Tejera . I bookmakers danno favorita la Argentina e la quota della vittoria è data a 1.60 mentre il pareggio a 3.90 e la sconfitta a 5.75.

Nelle ultime cinque gare disputate la Venezuela ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 5 e subendone 6 . Grande speranza per una sfida suggestiva e una corsa verso una prima storica qualificazione ai Mondiali che sembra più abbordabile con sei posti disponibili . Non vince in qualificazione da 4 turni e ha dato del filo da torcere all’Uruguay nell’ultimo turno con gara congelata sullo 0-0 . L’Argentina invece ha collezionato 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta realizzando 9 reti e subendone 3 . Dovrebbe ripartire da Messi dopo che nell’ultima gara è arrivata una sconfitta (non succedeva dal 2017 nelle qualificazioni) con la Colombia senza lui in campo . Nelle ultime 19 con il Venezuela ha perso in una sola circostanza e con Colombia e Uruguay vicine in classifica c’è l’obbligo di giocarsi la partita al massimo.  Se andiamo a sfogliare la classifica ad oggi é in testa l’Argentina con 18 , seguita dalla squadra Colombia con 16 e Uruguay con 15 quindi Ecuador 11 mentre Brasile e Venezuela 10. .

Tabellino della partita

VENEZUELA: Romo R., Gonzalez A., Osorio Y., Ferraresi N., Aramburu J., Martinez J. (dal 45’+3 st Castillo E.), Rincon T. (dal 13′ st Cadiz J.), Herrera Y., Soteldo Y., Rondon S., Savarino J. (dal 14′ st Machis D.). A disposizione: Baroja A., Contreras J., Alfonzo D., Andrade K., Bello E., Cadiz J., Castillo E., Machis D., Makoun C., Ortega B., Ramirez R., Segovia T. Allenatore: Batista F..

ARGENTINA: Rulli G., Molina N., Otamendi N., Pezzella G., Tagliafico N., de Paul R., Fernandez E. (dal 40′ st Paredes L.), Lo Celso G. (dal 23′ st Balerdi L.), Almada T. (dal 1′ st Montiel G.), Alvarez J. (dal 40′ st Martinez La.), Messi L.. A disposizione: Benitez W., Musso J., Balerdi L., Buonanotte F., Mac Allister A., Martinez La., Martinez Li., Montiel G., Palacios E., Paredes L., Paz N., Soler J. C. Allenatore: Scaloni L..

Reti: al 20′ st Rondon S. (Venezuela) , al 13′ pt Otamendi N. (Argentina) .

Ammonizioni: al 32′ pt Martinez J. (Venezuela), al 44′ st Batista F. (Venezuela) al 45’+4 st Pezzella G. (Argentina).

NOTA: orario d’inizio posticipato causa campo allagato, a lavoro per togliere l’acqua dal campo e squadre negli spogliatoi. Tutto pronto, le squadre sono in campo per iniziare a giocare alle ore 23.23. Inizio del match dunque con ritardo di circa 25-30 minuti.

Probabili formazioni di Venezuela-Argentina

VENEZUELA (4-2-3-1): Romo; Aramburu, Y. Osorio, Ferraresi, Navarro; Casseres, Y. Herrera; Martinez, Savarino, Soteldo; Rondon. Ct: Batista.

ARGENTINA (4-3-3): Rulli; Molina, Molina, Otamendi, Tagliafico; de Paul, Fernandez, Paredes; Thiago Almada, Messi, Alvarez. Ct: Scaloni.

La partita Venezuela – Argentina , valida per la giornata 9 del campionato Mondiali – Qualificazione , sarà visibile in diretta streaming su OneFootball . Non è prevista alcuna diretta televisiva in Italia . Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 23:00 , con la consueta diretta testuale.