Risultati calcio live in diretta

Virtus Verona – Caldiero Terme 2-3 dcr: i gialloblù passano ai rigori

La partita Virtus Verona – Caldiero Terme di Venerdì 9 agosto 2024 in diretta: due volte sotto nei regolamentari risultano più precisi dal dischetto nel derby di Coppa Italia

VERONA – Venerdì 9 agosto 2024 , alle ore 20:30 verrà disputato Virtus Verona – Caldiero Terme , incontro valevole peri 32esimi di finale della Coppa Italia Serie C . L’incontro si giocherà allo stadio Stadio Gavagnin-Nocini di Verona e sarà diretto dall’arbitro Michele Maccorin di Pordenone coadiuvato dagli assistenti Ionut Nechita entrambi della sezione di Lecco; quarto ufficiale Turrini.

I bookmakers danno per vincente la squadra di casa e quotando la vittoria a 2.18 mentre il pareggio a 2.95 e la sconfitta a 3.10. Si tratta della prima volta che le due squadre si affrontano in Coppa Italia di Lega Pro. La Virtus Verona , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte; ha segnato 5 rei e ha subito 14 . Acquisti dell’ultima ora sono stati il centrocampista classe 2004 Matteo Bassi e il classe 2002 Mattia Pagliuca.

Il bilancio del Caldiero Terme é invece di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime 5; 5 reti fatte e 11 subite. Capitolo mercato con il più recente acquisto il difensore croato, Ivo Molnar classe 1994. Ricordiamo che in caso di parità al termine dei tempi regolamentari sono previsti supplementari e rigori.

Tabellino del match

VIRTUS VERONA: Sibi, Catena, Mehic, Daffara, Metlika (dal 1′ st Cuel), Zarpellon (dal 31′ st Amadio), Manfrin, Gomez (dal 5’ pts Ojeh), Toffanin, Gatti, Caia (dal 38’ st Bassi). Allenatore: Fresco

CALDIERO TERME: Giacomel, Mazzolo (dal 3’ sts), Gobetti (dal 32′ st Furini), Baldani, Pelamatti (dal 32′ st Personi), Riahi (dal 20′ st Lanzi), Filiciotto, Gattoni, Mondini (dal 12′ st Florio), Fasan (dal 21′ st Quaggio), Zerbato. Allenatore: Soave

Reti: al 13′ pt Zarpellon L. (Virtus Verona) , al 4′ st Mehic D. (Virtus Verona) al 39′ pt Zerbato L. (Caldiero Terme) , al 45’+1 st Baldani N. (Caldiero Terme) .

Ammonizioni: Riahi, Baldani, Pelamatti, Toffanin, Lanzi, Gatti

Recupero: 2′ pt, 6′ st

Sequenza rigori: Zerbato(C) gol, Amadio (V) gol, Baldani (C) gol, Toffanin (V) gol, Florio (C) gol, Manfrin (V) gol, Quaggio (C) gol, Bassi (V) parato, Gecchele (C) gol

Descizione gol: la Virtus approfitta di un rilancio errato della difesa per prendere d’infilata al 13′ con Zarpellon. Al 39′ caparbia azione di Filiciotto e assist per Zerbato che realizza il primo gol del Caldiero tra i professionisti. Dopo 4 minuti dall’intervallo Mehic raccoglie un cross basso dalla destra per portare nuovamente avanti i suoi. Nel recupero arriva il nuovo pareggio sugli sviluppi di una punizione Baldani infila Sibi con una conclusione sotto la traversa

Le formazioni ufficiali di Virtus Verona – Caldiero Terme

VIRTUS VERONA: Sibi, Catena, Mehic, Daffara, Metlika, Zarpellon, Manfrin, Gomez, Toffanin, Gatti, Caia. Allenatore: Fresco

CALDIERO TERME: Giacomel, Mazzolo, Gobetti, Baldani, Pelamatti, Riahi, Filiciotto, Gattoni, Mondini, Fasan, Zerbato. Allenatore: Soave

Mister Soave alla vigilia

Il tecnico ha sottolineato che c’è grande emozione per questa prima gara ufficiale tra i professionisti. Bisogna mettere subito da parte queste cose contro un avversario che conosce bene la categoria. Squadra non la 100% ma bisognerà esserlo già sotto il profilo della concentrazione. Una bella attesa per un appuntamento che va onorato al massimo, a maggior ragione per noi che non conosciamo la categoria.

Probabili formazioni

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi, Daffara, Toffanin, Catena, Cuel, Zarpellon, Gatti, Mehic, Manfrin, Caia, Gomez. Allenatore: Luigi Fresco.

CALDIERO TERME (3-5-2): Giacomel, Mazzolo, Gobetti, Baldani, Rihai, Gattoni, Filiciotto, Cissè, Pelamatti, Fiorio, Zerbato. Allenatore: Cristian Soave

Il match Virtus Verona – Caldiero Terme , valido per la Coppa Italia Serie C – 1/32 finale , non si potrà seguire in diretta streaming o tv mentre i presenti potranno seguire sugli spalti del Gavagnin-Nocini con ingresso a partire da 15 euro per l’intero tribuna a 20 euro per la tribuna VIP . Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 20:30 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori.